Lasagnes
Encore une recette de lasagnes, sympathique en ce début de printemps: Les lasagnes au saumon et tagliatelles de courgettes!
Ingrédients :
4 pavés de saumon surgelés,
2 ou 3 courgettes,
un pot de 20 cl de crème fraiche légère épaisse,
25 cl de béchamel,
fromage rapé.
Faire cuire le saumon pendant 15 minutes dans un court bouillon, égoutter, laisser refroidir un peu et émietter.
Peler les courgettes, et les trancher en tagliatelles avec un économe.
Mélanger la crème fraiche avec le saumon, puis incorporer doucement les tagliatelles de courgettes.
Dans un plat alterner lasagnes et préparation au saumon.
Terminer par une couche de lasagnes, recouvrir de béchamel, puis saupoudrer le tout de fromage rapé.
Cuire 40 minutes au four à 200 °c.
Bon appétit!
La prochaine fois je rajouterais des tagliatelles de carottes dans ma recette, ça promet d'être aussi bon!